miércoles, 1 de mayo de 2013

Manos a la obra... en la cocina

Vamos a cocinar crepes,salados o dulces como se quiera. Es un plato delicioso muy fácil de preparar y que a todos nos gusta, sobre todo si esta relleno de chocolate *_*

Ingredientes:
- 100 gramos de harina
- 1 huevo
- 1/4 de leche
- 4 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 pizca de sal
- (si son dulces) 1 cucharada de azúcar

¿Cómo hacer los crepes? Con mucho cuidado  y paso a paso.

1º. Mezclar 100 gramos de harina ,1 huevo, 1/4 de leche, 4 cucharadas de mantequilla derretidas y 1 pizca de sal ,y si son dulces, también 1 cucharada de azúcar.
2º. Freir en una sartén enmantequillada.
3º. Rellenar el crepe con los ingredientes que se quiera.


No quemeis la cocina ni nada por el estilo,suerte ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario